Si el día de mañana no quiero continuar utilizando la plataforma ¿Qué ocurre con ese contenido?

Todo el contenido que ha sido publicado y marcado como público en la plataforma, permanecerá en la plataforma. Siempre puedes eliminarlo o quitarlo de la publicación.

Si eres un suscriptor premium, tendrás un enlace de descarga en el que puedes descargar un archivo xls con la información de tus cursos.

Para eliminar recursos didácticos completamente del sistema debes tener acceso al buscador de archivos. Este solamente está disponible con la versión premium

Tipo de Pregunta Frecuente: